Klosterkrug Marienmünster
Klosterkrug Marienmünster

Erste Adresse für Wildspezialitäten

Klosterkrug Marienmünster

Spezialität im Klosterkrug ist die Verarbeitung von heimischen Wildarten. Unter der Leitung von Küchenchef und Jäger Bernd Weber bereitet die kleine Küchenbrigade schmackhaftes Wildbret aus eigener Jagd zu.

Auszug aus der Wildkarte:

  • Reh-Cheeseburger
    Burger mit Rehfleisch und Käse, dazu Salat und Kartoffelspalten
  • Wildererkrüstchen
    Paniertes Wildschweinschnitzel mit Waldpilzrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat
  • Hauseigene Wildschweinsülze an bunter Salatgarnitur,
    serviert mit deftigen Bratkartoffeln und Remouladensoße
  • Strammer Wilder Max
    Üppig belegtes Landbrot mit Hirschschinken, Spiegeleiern und Gewürzgurke
  • Wildragout aus heimischen heimischen Wäldern
    serviert mit hausgemachten Kräuterspätzlenund Apfelmus

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr saisonal wechselnde Buffetangebote.

Sie möchten andere davon Wissen lassen?
Teilen Sie diese Seite hier:

Hier können Sie die Produkte kaufen

Anbieter

Klosterkrug Marienmünster
Abtei 1
37696 Marienmünster

Tel: 05276 98950
info@hotel-klosterkrug.de
www.hotel-klosterkrug.de

Öffnungszeiten:
Montags und Dienstags ab 17:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag ab 11:00 Uhr

und nach Vereinbarung.


Bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Sie möchten über Aktionen, neue Produkte und Veranstaltungstipps aus dem Kulturland Kreis Höxter informiert werden? Abonnieren Sie einfach unseren E-Mail Newsletter!

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen.