Startseite > KulturlandGenuss  > Fleischerei Hecker
Fleischerei Hecker
Fleischerei Hecker

Fleisch- und Wurstwaren für Kenner

Fleischerei Hecker

Unsere Qualitätsfleischerei, welche bereits in der dritten Generation schmackhafte und frische Fleisch- und Wurstwaren am Produktionsstandort Vörden herstellt, wurde 1955 von Franz Hecker senior gegründet und seit 1981 von Franz und Sigrid Hecker weitergeführt. Seit 2010 führen wir unsere Fleischerei gemeinsam mit unseren Sohn Franz Hecker jun.

Wir legen höchsten Wert auf Frische und Qualität und schlachten unser Vieh, welches wir ausschließlich von Landwirten aus der Region beziehen, noch selbst. Dabei achten wir stets auf kurze Transportzeiten, artgerechte Tierhaltung und kontrollierte Futtermittel.

In unseren Fleischer-Fachgeschäften in Vörden, Höxter und Fürstenau werden Sie von unserem kompetenten Verkaufspersonal individuell und fachgerecht beraten. Egal ob Sie einen Rat zu Ihrem klassischen Sonntagsbraten oder für Ihre Grillfeier benötigen – wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Sie möchten andere davon Wissen lassen?
Teilen Sie diese Seite hier:

Hier können Sie die Produkte kaufen

Anbieter

Fleischerei Hecker
Amtsstr. 2
37696 Marienmünster-Vörden

Tel: 05276 200
info@fleischerei-hecker.com
www.fleischerei-hecker.com

Wir sind eine familiär und handwerklich geführte Fleischerei aus Marienmünster-Vörden. In unserem Fachgeschäften in Vörden, Höxter und Fürstenau bieten wir Ihnen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung an. Das Fleisch erschlachten und zerlegen wir vor Ort. Es stammt zu 100% aus dem Kreis Höxter. So können wir Ihnen stets bestes Fleisch und hervorragende Wurst vom Landwirt nebenan anbieten.
    
Öffnungszeiten Hauptgeschäft:
Mo. + Mi.:
8:00 -13:00 Uhr
Di. +Do.:
8:00 -13:00 und 15:00 -18:00 Uhr
Fr.: Durchgehend von 8.00 - 18.00 Uhr
Sa.: 7:00 -13:00 Uhr 

Weitere Verkaufsstellen:
37671 Höxter
Galgenstieg 13

37671 Höxter-Fürstenau
Detmolder Str. 26

Kulturlandregal ausgewählter REWE-Märkte